[Refusé] AIT slot

Avatar de l’utilisateur
Master Solide
Messages : 2
Inscription : lun. juin 10, 2019 11:12 pm

ven. juin 14, 2019 1:24 am

[S.C.P] Rajouter 2 ou 3 slots au job AIT car 4 AIT c'est trop peu surtout quand il y a une déconf générale ou autre problème plus ou moins important dans le site.
Avatar de l’utilisateur
BIBI
Ancien
Ancien
Messages : 906
Inscription : ven. déc. 30, 2016 12:26 am
Localisation : Le Néant

ven. juin 14, 2019 9:33 am

Souare,

Il y a 4 slots d'AIT , c'est exacte , cependant il y a en plus :

- 2 (ou 4 je t'avoue que je ne sais plus trop) slots d'UITS
- 1 slot pout le SGT IT
- 1 slot pout le LTN IT
- 1 slot pout le CMD IT

Ce qui au final nous donne 9 IT (ou 11 ducoup) ce qui couplé aux autres unités militaire du site (GR,Thalos,BAR ect...) nous fait un bon bataillon clairement assez nombreux , tu comprendra que cela fait déjà bien assez de personnel armée .

A plus.
Rire C'est MARRANT! Image
Avatar de l’utilisateur
Master Solide
Messages : 2
Inscription : lun. juin 10, 2019 11:12 pm

ven. juin 14, 2019 9:42 am

En y réfléchissant je suis d'accord avec toi en vrai je n'avais pas vraiment fait attention aux autres grades IT et autres membres du personnel de la sécurité qui sont au final largement assez.
Avatar de l’utilisateur
MisterZelax
Senior
Senior
Messages : 442
Inscription : dim. déc. 03, 2017 2:38 pm
Localisation : Quelque part en France

ven. juin 14, 2019 6:40 pm

BIBI a écrit :
ven. juin 14, 2019 9:33 am
Souare,

Il y a 4 slots d'AIT , c'est exacte , cependant il y a en plus :

- 2 (ou 4 je t'avoue que je ne sais plus trop) slots d'UITS
- 1 slot pout le SGT IT
- 1 slot pout le LTN IT
- 1 slot pout le CMD IT

Tout est dit ici, un ajout de slot est useless car ils sont nombreux
Contre
Quand je modère sur LockDown

Image
Avatar de l’utilisateur
Wilkeys
Responsable
Responsable
Messages : 1360
Inscription : lun. juin 05, 2017 4:18 pm
Localisation : Brest, France

ven. juin 14, 2019 9:20 pm

Refusé.
Verrouillé